Termos de uso e política de privacidade

A Divertplan Entretenimento Ltda. (“Divertplan” ou “nós”), empresa responsável pela operação da Hotzone, do Parkbowling do ParkShopping e do Barrabowling Grill do BarraShopping, está comprometida com a privacidade dos seus clientes (“Cliente” ou “você”) em relação aos seus dados pessoais (e/ou aos dados pessoais da criança ou adolescente do qual você seja representante) coletados, utilizados, armazenados ou de outra forma tratados no contexto da relação estabelecida com a Divertplan, seja em nossas lojas físicas ou por meio do website www.hotzone.com.br (“Website”) . Por isso, apresentamos nossa política de privacidade (“Política de Privacidade” ou “Política”), que tem por objetivo fornecer informações claras e precisas aos Clientes acerca do tratamento de dados pessoais realizado pela Divertplan.



O presente documento visa apresentar de forma objetiva as características e hipóteses de tratamento de seus dados pessoais. Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais, entre em contato com o Encarregado de Dados pelo e-mail faleconosco@hotzone.com.br.



Esta Política de Privacidade pode ser acessada em formato digital na seção “Política de Privacidade” disponibilizada no final do Website da Hotzone, do Parkbowling do ParkShopping e do Barrabowling Grill do BarraShopping.



Caso você não esteja de acordo com os termos desta Política, por favor, não dê continuidade ao relacionamento com a Divertplan, seja nas lojas físicas ou por meio do Website.



 



1. Quem é o controlador de seus dados pessoais?



A Divertplan é a controladora dos dados pessoais no âmbito da relação estabelecida com o Cliente e/ou com a criança ou adolescente pelo Cliente representado. Para fins da legislação aplicável, controlador é a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.



 



2. Quais dados pessoais são tratados?



No limites permitidos pela legislação aplicável, a Divertplan poderá tratar os dados pessoais do Cliente e/ou da criança e/ou adolescente pelo Cliente representado descritos abaixo:



• Dados de identificação, cadastro e contato: nome completo, nacionalidade, profissão, data de nascimento, endereço de e-mail, número de telefone e endereço.

• Documentos de identificação: número e/ou cópia do R.G. e do CPF.

• Imagem e som: fotos, imagens de vídeos e voz.

• Dados de saúde: informações e/ou documentos que comprovem que você é uma Pessoa com Deficiência, quando aplicável (“PcD”).



A Divertplan também poderá coletar:



Durante a navegação no Website:



• Registros de Acesso, Informações de Navegação e Utilização do Websites: a Divertplan poderá coletar informações quando você navega nos Websites, tais como funcionalidades acessadas, tempo de permanência, Internet Protocol (IP), tipo de navegador, bem como datas e horas das interações.

• Cookies: no âmbito do Website, a Divertplan poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como cookies ("cookies"), que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador (para mais informações sobre cookies, recomendamos a leitura da Seção 3 desta Política).



 



3. O que são cookies?



Alguns cookies são necessários para o funcionamento do Website. Esses cookies, geralmente, são definidos em resposta a ações feitas por você, enquanto usuário, tais como definir preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários.



Outra finalidade dos cookies é coletar informações sobre como você usa o Website. Os cookies de performance nos ajudam, por exemplo, a identificar áreas especialmente populares do nosso site. Dessa forma, podemos adaptar o conteúdo de nossos sites mais especificamente às suas necessidades e, assim, melhorar a experiência do cliente e, eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas à sua navegação. Esses cookies são usados para enviar informações publicitárias e promocionais relevantes para você, por exemplo com base nas páginas da web que você visitou, nos limites autorizados pela legislação.



Informamos que a Divertplan atualmente não utiliza uma solução técnica que nos permita responder plenamente aos sinais de “não rastrear” de seu navegador. Ainda assim, você pode gerenciar as configurações de cookies nas configurações de seu navegador a qualquer hora. Ao desabilitar todos os cookies nas configurações de seu navegador, é possível que certas seções ou recursos do Website não funcionem ou ocasionem demasiada demora para carregar os conteúdos, pois seu navegador pode nos impedir de definir cookies necessários.



 



4. Para quais finalidades coletamos e tratamos os seus dados pessoais?



Utilizamos os dados pessoais para as finalidades elencadas nesta Seção 4, sempre conforme permitido pela legislação aplicável. Nesse sentido, tratamos seus dados pessoais para:



• Capturar imagens dos jogadores enquanto usam as atrações da Hotzone, quando a atração possuir tal funcionalidade, com a possibilidade de recebimento da sua foto ou da foto da criança ou adolescente por você representado posteriormente por e-mail;

• Reservar as pistas de boliche do Parkbowling e do Barrabowling Grill;

• Trocar os tickets que você e/ou a criança e/ou adolescente por você representado obteve ao utilizar uma das atrações por um prêmio oferecido pela Hotzone e cadastrar a troca em nossos sistemas;

• Conceder o desconto nos ingressos e atrações da Hotzone e do Parkbowling e do Barrabowling Grill previsto em lei, quando você e/ou a criança e/ou adolescente por você representado seja uma PcD;

• Apresentar defesa e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, conforme aplicável;

• Cumprir obrigações legais ou regulatórias e atender a ordens judiciais e administrativas;

• Contatar os pais ou responsável pela criança ou adolescente, em caso de necessidade;

• Aprimorar nossos sistemas, processos e produtos;

• Enviar comunicações de marketing sobre nossos serviços exclusivamente para você;

• Monitorar as lojas físicas da Hotzone, do Parkbowling e do Barrabowling Grill, de modo a garantir a segurança dos indivíduos que frequentam os estabelecimentos, bem como a segurança patrimonial dos ambientes;

• Garantir a segurança física e patrimonial de indivíduos e da Divertplan, para outras finalidades além da já citada acima;

• Atender outros interesses legítimos da Divertplan ou de empresas do seu grupo econômico que não estejam listados acima, no limite do permitido pela legislação de proteção de dados aplicável.



Sempre que tratarmos dados de crianças (indivíduos até 12 anos) para atingir uma das finalidades acima descritas, solicitaremos seu consentimento para tanto. Também poderemos tratar seus dados pessoais para atingir uma das finalidades acima a partir do seu consentimento. Você poderá igualmente retirar seu consentimento caso deseje que interrompamos o tratamento dos dados pessoais da criança representada por você ou dos seus dados pessoais, nos casos aplicáveis.



A retirada do seu consentimento, para tratarmos os seus dados ou os dados da criança ou adolescente por você representado, não tiram a legalidade de todos os atos ocorridos durante a validade do consentimento.



Crianças devem sempre estar acompanhadas dos pais ou responsáveis ao visitar nossas lojas, observando-se as demais prescrições do Estatuto da Criança e do Adolescente. As crianças e adolescentes deverão ser legalmente representadas para a prática de atos da vida civil, devendo se abster do cadastramento em nosso Website para o recebimento de comunicações de marketing.



 



5. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?



Quando necessário para atingir as finalidades descritas na Seção 4 acima, a Divertplan poderá compartilhar seus dados pessoais ou os dados pessoais da criança ou adolescente por você representado com terceiros, nos termos desta Seção 5.



5.1. A Divertplan poderá compartilhar seus dados pessoais com:



• Prestadores de serviços e parceiros contratados para nos auxiliar a atingir as finalidades destacadas na Seção anterior, tais como, mas não limitado a, empresas de TI, agências de marketing, desenvolvedores de aplicativos e websites, empresas de segurança;

• Autoridades públicas para responder a denúncias, investigações, medidas judiciais, processos judiciais ou administrativos;

• Entidades públicas ou privadas para cumprir obrigações legais e regulatórias e defender os interesses da Divertplan e das empresas do seu grupo econômico.



5.2. Se a Divertplan estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou incorporação, seus dados pessoais poderão ser compartilhados em fase de due diligence ou, em momento posterior, transferidos para a empresa ou pessoa adquirente.



 



6. Transferências de seus dados pessoais para fora do Brasil.



A Divertplan poderá transferir alguns de seus dados pessoais e/ou dos dados pessoais da criança e/ou adolescente por você representado a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços de tecnologia em nuvem. Quando os dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil pela Divertplan, a Divertplan adotará medidas apropriadas para garantir a proteção adequada dos dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos pertinentes de transferência de dados com terceiros de seus dados pessoais, quando necessário.



 



7. Por quanto tempo vamos reter seus dados pessoais?



Armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Divertplan, conforme o caso; (iv) pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da Divertplan, inclusive relacionado a processo judicial, administrativo ou arbitral. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.



O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:



• Quando a finalidade para a qual os dados pessoais do Cliente e/ou da criança e/ou adolescente por ele representado foram coletados for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;



• Quando o Cliente e/ou o adolescente por ele representado estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer; e



• Quando houver uma determinação legal neste sentido.



Nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados. Apesar da revogação do consentimento ou do pedido de exclusão de dados pessoais, informações poderão ser mantidas quando necessárias para o alcance de outras finalidades legais.



 



8. Direitos em relação aos dados pessoais que tratamos sobre você e/ou sobre a criança ou adolescente por você representado.



Você e/ou a criança e/ou adolescente por você representado possuem diversos direitos em relação aos seus dados pessoais. Tais direitos incluem, mas não se limitam a:



• Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo maiores detalhes sobre as hipóteses de compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros, nos termos da Seção 5 desta Política;

• Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais pela Divertplan;

• Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;

• Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;

• Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais, quando cabível;

• Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a Divertplan, excepcionalmente, tratar seus dados pessoais com base no consentimento;

• Direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).



Há circunstâncias legais que podem não autorizar o exercício de alguns direitos previstos acima, ou quando o fornecimento das informações puder revelar algum segredo de negócio da Divertplan.



Você poderá exercer tais direitos entrando em contato com o Encarregado de Dados pelo e-mail faleconosco@hotzone.com.br.



 



9. Segurança dos dados pessoais.



A Divertplan utiliza medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra tratamento desautorizado ou ilegal e contra perda acidental, destruição ou danos das informações. Os dados pessoais são armazenados de maneira segura em equipamentos protegidos. Apenas um número limitado de pessoas terá acesso a tais equipamentos e apenas indivíduos com motivos legítimos terão acesso a seus dados pessoais.



 



10. Alterações a esta Política de Privacidade.



A Divertplan reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no Website da Hotzone, do Parkbowling do ParkShopping e do Barrabowling Grill do BarraShopping.